« 委員会活動~新しいメンバーで~ | メイン | 6年生体育 »

2022年2月21日 (月)

指TABLEレシピから 

今日は,「指TABLEレシピコンテスト」小・中学生部門に入賞した献立でした。

本校の5年生が考えた「ベジタブル豚汁」でしたが,寒い日には体が温まる栄養満点のおいしい「ベジタブル豚汁」でした。

子供たちもおいしそうに食べていました。

1ibu

2ibu

3ibu

4ibu

最近の写真

  • Srimg8813
  • Simg20250610101443_4
  • Simg20250610095134_burst000_cover_6
  • Simg20250610101443_3
  • Simg20250610095134_burst000_cover_5
  • Rimg8811
  • Rimg8810
  • Rimg8809
  • Rimg8807_2
  • Rimg8805_3
  • Rimg8803
  • Rimg8801